Saturday, Oct. 24, 2020

Written By:

|

2017年4月12日

|

Posted In:

招聘 | 4月15日第22届中日企业联合招聘会

2017-04-12 日本国驻华大使馆 japanembassy

 4月15日,由日本商会主办、英創人才服務(上海)有限公司的北京分公司协办的第22届中日企业联合招聘会将在北京新世纪日航饭店举行,在此诚邀社会各界求职者前来参加!

此次招聘会为最后一次面向17年应届生的大型招聘会,届时参会企业相关人员将到场与您面对面沟通交流,机会难得!

目前已有包括丰田、永旺、丸红和全日空等中日企业共21家报名参加,提供近百个职位可供您选择!

 

中日企业联合招聘会当天企业会直接筛选简历并安排当场面试

因本次参加企业较多,如您有意向前来,请您准备足量的简历,多尝试投递并与企业沟通。

 

欢迎您与周围的朋友分享招聘会信息,一同前来参加招聘会!

具体地址如下:

北京新世纪日航饭店  二层中华厅

北京市海淀区首体南路6号(地铁4号线国家图书馆站,6号线、9号线白石桥南站)

 

工作地点:

海外:日本;

国内:北京、上海、深圳、天津、大连、武汉、南京、厦门、合肥、太原等。

 

期待您的到场!

640.webp (10)

 

关注微信可提前了解更多活动信息:

扫描二维码关注,将活动内容相互转发,我们会时时更新招聘会的最新进展。

(二维码在下方)

 

Share This Article

Related News

2018.5.18/19 我们主办活动:日本政府正式后援活动 插花展/插花讲座

About Author

jccep